Года
В них..., упавшая слеза,
Вот как только упадёт,
Пелена из глаз сойдёт,
Все цвета вдруг расцветут,
Ты поймешь..., тебя не ждут,
Краски снова заиграют,
Слёзы высохнут, растают,
Заиграет жизнь ключом,
И тебе всё не почём,
Засмеёшся как всегда,
Зря потрачены года,
Но на них ты не смотри,
Всё из памяти сотри,
Как бы ни было когда-то,
Ты не в чём не виновата.
Свидетельство о публикации №122121300139