И вот подходит день рождения

И вот подходит день рождения
Но знаю я ему не быть,
Петля, веревка, всепрощение,
Иду в тот край, чтоб позабыть,
Истоки чувств, субъект желаний,
Не повторятся вновь, опять,
Надежды, мысли, и мечтания,
Нет я, - и им не миновать,
Всё без меня уйдёт со мною,
И растворится в пустоте,
Когда поникну головою,
Последний вздох, и я нигде,
И вместо праздничных подарков,
И поздравлений, в честь меня,
Лишь гроб, поминки, причитания,
Кругом меня, но нет меня,
И я не огорчён подаркам,
И да, они мне не важны,
Пойду туда, где лишь сознание,
Сокровища моей души,
Но я надеюсь все же души,
Достались всем, но для меня,
Бил в тот момент Господь баклуши,
И после смерти лишь бездушие,
И отголосок бытия...


Рецензии