Задождила зима...
прослезилась бессильной обидой,
всё никак из неё
не уходит осенний мотив,
затянулся концерт,
перешёл незаметно в корриду,
вроде осень ушла,
но природа зимы супротив;
в задождившей зиме
человечья какая-то слабость,
и смиренье как будто
и вечных вопросов вопрос:
что есть время в узорах
невидимых нами парабол,
отраженное в капле
не вовремя пролитых слёз?
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122121301376