Мнение

Мне ничего не надо
Ничто я не прошу.
Была б еда,ограда,
А грусть не допущу.

Да был бы ты
На многих не похожий.
Нёс для меня всегда цветы,
Их оставлял в прихожей.

Тебе я предлагала
На миг хотя б зайди,
Но ты,я  знала
Спешил скорей уйти.

Но оставляешь мнение
Да розы на столе.
Моё стихосложение,
Листочек на стекле.


Рецензии