Опять с прошением

А я опять с прошением о душах,
Об их спасении, о тех, кто без Тебя,
Открой сердца их так, чтоб стали слушать,
Без Божьей веры бесы их гнобят!..

Открой сердца, чтоб жажда появилась
Узнать Тебя и изменить свой путь,
Внутри чтоб Слово Веры очутились -
Узнают Весть Благую, её суть!

Пускай из душ уходит всё коварство,
Безбожий дух, ведущий души в ад,
Пусть будет в сердце Дух Святой - Дух братства,
Ведь там, где Он, порядок будет, лад!

Ты жизнь даёшь и вечность в Твоей славе,
Придёт пусть осознание греха,
Потом покаются и будут Тебя славить,
Над ними будет пусть Твоя рука!

Прими прошение, оно по Твоей воле -
Спасения Ты хочешь для людей,
Пусть души станут светом Твоим, солью,
И прославляют лишь Тебя везде!
                13.12.2022.


Рецензии