Русь глубокая в далеко..

Русь глубокая далеко..
Расписалась тихо в ризь..
До бескрайнего глубоко.
Проросла корнями в жизнь..

В деревеньках, что не сыщишь..
Меж лесистости густой..
Ставней где скрепит наличник..
Слыша с леса волчий вой..

Где протоптана тропинка.
К чистому ручью ведёт .
Где следов Руси билинка..
В колосках травы живёт..

Где крестьянин дом свой помнит..
Возрождалась где вся жизнь..
Близкой к Родине любовью.
В неба далей чистых высь..

Где Иван да Марья жили..
В жизненный простой уклад..
Где мы все.. когда-то были..
Вдруг.. Куда-то все пропав..


Рецензии