Белоснежная царица

Белоснежная царица
Заняла волшебный трон,
В серебристой колеснице
Заслонила небосклон.

Погоняет коней вьюга,
Всё ей видно с высоты,
А метелица подруга
Наткала вчера холсты.

По заснеженным дорожкам
Раскрасавица зима
Зарумянилась немножко,
С ней снежинок кутерьма

Грациозна танцовщица,
И в глазах алмазный блеск,
Куролесить мастерица,
И фантазий бурных всплеск.


Рецензии