Советский герб
На нём колосья,молот,серп.
Там солнышко без тени.
Он был миролюбивый-герб
С него убрал мечь -Ленин!
Тот герб!Он судя по-всему,
Трудиться звал без лени!
Не позволял он ни кому
Нас ставить на колени!
Ответ был наш предельно скор.
К друзьям не были грубы.
А враг имел всегда отрор,
Ударом мощным "В зубы!"
Не хищный герб тот ,звал на труд
На выручку и созидааданье.
А алчность хищный воплощает "спрут!"
Коррупцию ,захват ,страданья!
Тот герб был в Мире -яркий след!
С ним в счастьи жили люди.
Того герба прекрасней нет!
И в Мире лучшего не будет!
2013г.
Свидетельство о публикации №122121301350
С теплом Л.Е.
Любовь Есипова 22.01.2023 12:18 Заявить о нарушении