Не ребёнок
Где бескрайние моря,
Через тихие пустыни
Облака несут меня.
В заколдованные дали,
Где еще жива душа
Чудо ангелы послали,
И не верили глаза.
Это таинство святое
Мне открылось неспроста,
Счастье ощутив людкое
Не смогла найти слова.
Мне, как страннику вселенной
Больно за живую жизнь,
Не сдержать порыв степенно:
За детей всегда борись.
В облаках летают люди,
Словно фильм смотря порой.
Все подай на златом блюде
А что можешь ты "родной" ?
Дети - искупление мира,
Возрождение, Новый век.
В облаках, поет мне лира:
Не ребенок - Человек.
Свидетельство о публикации №122121300132