Фрау Меркель...

Дьявол в юбке , фрау Меркель
Тень от Гитлера в крови
И по сути - лицемерка
Ей нацисты - все свои

Украину снарядила
Ни за что стрелять в людей
Сколько мирных тварь убила
Женщин , стариков , детей

У неё одна дорога
В ад с нацистами лежит
Нет прощения у Бога
И Россия не простит


Рецензии