Сила дуба
Его энергию себе возьму.
И это дерево вековое,
Из ручья. водою напою.
Скажу спасибо,что делишься энергией со мною. .
И счастливая побегу домой,
А кору дубовую в аптечку положу,
О её свойствах всем расскажу,
Стану настойку принимать,
И буду крепко,крепко спать
Пектины, пентозаны моим телом званы.
Свидетельство о публикации №122121301267