Русь моя, души отрада
И любви сердечно песнь..
Красоты для глаз услада..
Духом счастлив жизнью здесь..
То зима то плен весенний..
А то лета жаркий зной..
Всё в любви стихотворенья..
Разделю в душе с тобой..
А то осень золотая..
Золотит в багрянце лист..
В красках дивных утопая..
Лес передо мной стоит.
А то море плесчет волны..
И поёт передо мной..
Ветер голубого взморья..
Разыгравшись в песнь волной..
То берёзовая роща..
Перед взором пред моим...
Ветерком чуть в листья робщет..
Глядя в синий неба дым..
Всё здесь Русь и чувство дома..
Родиной храня в душе..
Я в стихах вспою любовью..
Несказанно в красоте..
В чистоте высоких синий..
С тех небес где счастлив я..
Что живу душой в России..
Здесь где Родина моя..
Свидетельство о публикации №122121301262