То и будет

Что сотворил в своей жизни,
то - в итоге и будет,
поймав солнца луч
и улыбку,
гнездо своё свили.

Измениться к лучшему -
или -
как тюлень
на пляже лежи,
в своей холобуде.
Холодно, зыбко
и - лени.


Рецензии