Сам
Все разошлись, окончен бал.
Лишь я стою. И мне постыло.
Я словно сам себя украл.
Раскинул жизнь на карты чьи-то,
И за бесценок продаю.
Я счастье выменял на свиту,
За шанс в мифическом раю,
Который разнесется ветром.
Наивная пустая твердь.
И измеряю сантиметром
Мой путь к финальной точке - смерть.
Забвение - конец достойный.
Трагичный, но такой смешной.
Я просто встану в свое стойло,
Вернусь к себе, один, домой.
На кухне чай остыл постыло.
Таков его и мой финал.
Все так, увы. Все так и было.
Я просто сам себя украл...
Свидетельство о публикации №122121300120