Конвертик

Почтальон принёс конвертик,
выпал розовый листок,
мне хоть верьте, хоть не верьте –
с ароматом нежных строк!
Задрожал в руке листочек –
в нём три слова о любви!
Стали вновь цветными ночи,
в сердце пели соловьи,
на душе плясали черти,
запульсировал висок,
был готов до самой смерти
слышать нежный голосок!


Рецензии