Заждался!
Я совсем уж загрустил!!
Так тоскливо мне сейчас,
Ждать уж нету моих сил!
Ты сказала, что пойдём
мы с тобою в лес.
Только я уже заждался
И хочу чудес!!!
Ты ведь знаешь, как люблю
в лес с тобой ходить.
Ты ведь знаешь, как я жду, -
уж терпенья нет!
Хочу бегать я, играть
и кузнечиков гонять.
Их там много на полянках,
много мошек там и ос!
Но осу гонять не буду.
Помню я про нос!
Что же было?!
Промолчу! Говорю всерьёз!
Теперь знаю, что осу
больше я не трону,
Лучше мимо я пройду
и кузнечика найду.
А когда зайдём мы в лес,
я найду бурундука.
Знаю, где он там живёт -
Не забуду никогда!
Помню, я бежал за ним
и почти его догнал.
Он же хитренький такой
вдруг на дерево удрал.
Помню я свою обиду!
Разве можно так?!
Признавать ведь нужно поражение -
Я уверен, нужно делать так!
А он вскочил на дерево
и что там кричал!
Я помню – не забуду!!
Но я не разобрал!
Вот и хочу найти его
и с ним поговорить,
Спросить зачем меня обидел?
И как мне с этим жить?!
- Щеночек, что ты выдумал?!
Обиделся за что?
Что не умеешь по деревьям лазить?
Или ещё за что...
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №122121301167