Вам с утра от меня!
У кого то День рождение, и надо в гости собраться;
Скоро Новый Год, и всё таки решить,
Что на стол приготовить;
И возможно себя с кем то очень важным познакомить.
А ещё в теплой постели по утру себе улыбнуться,
Поздороваться с фонарём, он в ночь светил в окно,
Ну чем ни солнце.
Услышать звон синиц, задорные птицы,
И что этим птахам в такую рань не спится?
С добрым утром, мои родные,
С чудесным волшебным началом!
Для ёлки наряд уже подобрали?
Или прошлогодний подойдёт,
Пусть сияет в чудесную ночь как жар птица,
И каждый найдёт под ней свой подарок,
Ну как с такой красавицей не водиться.
Всего вам наилучшего в новом дне,
Лёгкости и немного помечтайте.
О самом дорогом и важном,
Да, и цветы полить не забывайте!
С Богом!
Прекрасного дня и берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122121301161