Дети и внуки Богов мы по праву
Поклоны кладём в нужный градус углов,
Минтры рцем, Хваления, Требы и Славы,
Дети и внуки древних Богов мы по праву!
Господарю Первого Пантеона – Амуону Ра
Бессмертно-Всемогуще-Вездесущему наше "Ура!"
Слава и Почет двадцати четырём Богам!
Справляются с работой Священные СлогА!
Нам Боги помогают войну остановить,
И вновь на всей планете мир восстановить.
Безчеловечным битвам пусть Боги скажут нет!
Все распри растворятся, войне на век запрет!
12.12.2022
Свидетельство о публикации №122121300116
Мира я хочу всем, люди
Раиса Ворфоломеева 13.12.2022 08:39 Заявить о нарушении