В институте

В институте перестрой,
Нет, не перестроечка,
А обычный геморрой,
Не усвоишь – двоечка.
Как один подобрались
Все преподаватели,
Хочешь жить здесь, то держись,
Нет – катись по матери.
Может быть, что ты найдёшь
То, что тебе нравится.
Ты никто здесь, просто вошь,
На лицо красавица.
Теперь стало так везде,
Чёртово сословие,
Чтобы удержать в узде,
Чтобы своеволие
Пресекалось, «раз и квас!»
Эх, вы нетерпимые,
Всё радетели для вас,
Всё для вас любимые!


Рецензии