Декабрьский рассвет

Мне сердце греют зимние восходы:
Глазам приятен ласковый их свет,
Когда с холодного ночного небосвода
Мне солнца луч вновь говорит "Привет!"
Я улыбаюсь нежно, как младенец, -
Как будто счастья в мире выше нет,
Чем в искреннем и трепетном блаженстве
Встречать ещё один декабрьский рассвет.

07:50  04.12.21 г.


Рецензии
Какое трогательное стихотворение!

Игорь Чебанюк   16.12.2022 00:28     Заявить о нарушении