Декабрь

На день рождения Марьяне.

Декабрь рассыпает снежинки.
Искрится морозным дыханием.
Сверкают кристалики-льдинки,
Волшебными огоньками.

Декабрь в ожидании сказки -
Время заветных желаний.
Замешаны яркие краски,
Чудесных повествований.

У зимнего корабля,
Горбится парус горкой-
Волшебного декабря,
Праздничная обёртка.

Год завершает круг,
Величием Декабря.
-*Мой замечательный друг,
Мечты превращаются в явь. *

ТОлпятся даты и дни,
В праздничном настроении-
Но самый важный из них,
День твоего рождения.


Рецензии