Последний круг чистого разума

Сознание, похоже на клетку.
В крепости, из мольберта.
Похороним наш капкан обета.
Когда разум померкнет на рассвете.

Став заложниками чужих обещаний.
Наше сознание мы превратили в тюрьмы.
Теперь прячемся за масками открыто.
Как клоуны в пору безумия.


Рецензии