С новым годом!
От снега запорошенных часов,
И словно с треском льда бой донесется
До всех укромных града уголков,
И засверкают в небе расписные сани,
В упряжке тройка статных лошадей,
В них восседает важно, но с улыбкой
Старик, что в мире не сыскать добрей.
Он воздух рассекает чуть морозный,
Полозья серебром очертят путь,
Спешит знакомый с детства всем волшебник,
С подарком в каждый дом чтоб заглянуть
И наградить тайком своим вниманьем,
И в каждой жизни чудо сотворить,
Он на душе тепло хранит веками,
Его чтоб людям в праздник приносить.
И мы, даров заветных дожидаясь,
Мечту желаем, что исполнит дополна,
Всех в новый год сердечно поздравляем:
- Гуляй, народ, и празднуй, вся страна!
Свидетельство о публикации №122121301069