Непогожий день декабря

Мы намеревались, с другом,
Сезонно фотографироваться,
Но декабрь нас встретил снегом,
Слякотью и моросящим дождём.

Поэтому мы стояли в "Глобале",
Рядом с новогодней ёлочкой,
И думали мы вдвоём о том,
Что непогоду эту переждём.


13 декабря 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото автора в декабре нынешнего года


Рецензии