Плывем... УУУ-улыбка!

Плывем на Лодочке одной.
Куда?
Курс знает только штурман.
Жаль что всегда штурман слепой.
И Удивителен наш Путь.

-А Правда!
Где мы???

Как нибудь.

-Вот поворот бы не зевнуть.

Река порывисто ВЕСЕННЯ.
Воды хватает. Мелей нет.
Но вот опять
Вчерашний След.

-Скажи еще,
что след Осенний.
А КАПИТАН?

Он смотрит вверх.

-И ПРАВДА
Там летает стерх.

Похожа  ПТИЦА на Орла.

-Баба-Яга без помела.

Не трогай Бабушку мою.

-Why? Почему???

ЕЕ ЛЮБЛЮ!

Любовь -Весенний Трек и Путь.

-Ты на воде.
Не позабудь!


Рецензии