Последний взрыв увижу у неё

Последний взрыв увижу у неё –
Весь год и вот уже финал.
Спокойствия. Душевного тепла –
И счастья много. И корзину снов.

Горит огнём. Он цвета светофор –
Цветёт в душе весна –
Весь мир – цветочек.
И «лета» удивляется теплом –
Цветные листья. Детские поделки.

И музыка, и скрипка. Фортепьяно –
И листья, пожелтевшие кружатся.
И тайна всюду ею всей полна –
Душа хранит всё многое об этом.

Прохладна осень и улыбка есть –
Согрет подарком. Запах. Вкус и цвет.


Рецензии