Одела платья девушка уж осень

Одела платья девушка уж осень –
Все листья клёна золотом горят.
Багрянцем полыхали все рябины –
Калины кистья светятся рубином.

А в лужице купается уж солнце –
Плывёт по морю парус той мечты.
Мне подарила осень эту сказку –
Я жду её… И верю я в любовь.


Рецензии