Карнавал. Тишина и бархат повсюду
Ты, явилась ко мне. Изумила меня.
И я вечно простужен и пою твои песни –
Тёплым солнцем согрелась вся душа уж моя.
Летели все птицы и уснули все звери –
Долго. Долго я всё говорю о тебе.
Ты, жива и я тоже. Льётся строчка во мне –
Красотою сразила надолго меня.
В платье ярком. Парчовом. Ожерелье на шее –
Кофе снова я пью. Пледом ноги укрыв.
И негромкая песня пролетает уж снова –
Сокровенное что – то есть у осени. Есть.
Свидетельство о публикации №122121208616