Снежные вихри 2022
В гости пришла к нам зима
Эта погода не сможет
Нас разделить на всегда
Через сугробы улиц
И гололеды невзгод
По улицам Ленинграда
К тебе совершаю полет
Падаю на Марата
Невский почищен слегка
Удар головой на Желябова
Но здесь я живой пока
Ногу свихнул в Миллионной
Кровь из лица рекой
Мой милый зайчонок приду к тебе завтра
Сейчас на такси, в трампунк и домой.
Свидетельство о публикации №122121208398