Мысли о других или скучно?
День прошел,
Сам себе вождь.
Прожил для себя,
Так сказать кайфанул.
Телефон, ноутбук, раз 10 чуть не уснул.
А может хоть раз
Проживешь день не ради себя Е?учего,
А ради человека жизнью замученного?
Раз у тебя так все хорошо,
Сделай хоть какое-нибудь добро.
Подари букет цветов,
Ночью.
Под дождем,
Перешагивая лужи берегов.
Ведь дождь для цветов,
Как рифма для стихов.
Свидетельство о публикации №122121208229