Так хочется услышать тишину
Хотя бы в эти сутки на Донбассе.
Чтобы забыли люди про войну
И дети оказались утром в классе.
Что-б улицы увидели людей,
Гуляющих, без страха и оглядки.
Так мало, этих самых - тихих дней,
Когда всё снова кажется в порядке.
Так хочется, вернуть с войны парней,
К родным, на их привычные работы.
Чтоб не было, ни взрывов, ни огней,
И снова просто ждать приход субботы.
Так хочется, чтоб не было войны,
Как будто эти девять лет приснились.
И эти сны, закончится должны,
Чтоб вещие и добрые все сбылись.
12.12.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122121208227