Последний рыцарь

Мой ослепительный доспех,
Как маяк, ведёт на подвиг,
Слушать приказ, нету помех!
На ваши объяснения пофиг.

Не нужно предлагать решений,
Обсуждать полученные планы,
Не ждите моих сожалений,
За полученные в бою раны.

Неужели вам цель не видно?
Не хотите стать частью саги?
Перед вами дракон солидный,
А вы копошитесь в бумаге.

Почему вы дергаете глазом?
Покажите мне нашу добычу,
Из рога драконьего сразу,
Всем выпить велит обычай.

Что вы мямлите туманное?
Какую-то несете околесицу,
Где показатели плановые?
Какие ветрянные мельницы?


Рецензии