День ото дня

16+


Хочу
      чтобы душа моя

 была бы
          от суетного очищена...

И в ней,
          драгоценный мой Бог,

 пребывала бы
                только Твоя

                чистая истина.


Не оставляй меня

                посреди дорог.

Пошагаем вдвоём...

И ничто
         меня не потревожит.


Пребудь же со мною,

                Всевидящий Боже,

Рядом будь,
            я прошу...


День ото дня

  я следую
            Твоему примеру

И данную мне
              веру,

 с собой,
          как залог ношу.


P.S.
Мне потребно присутствие
                только Твое,

А не чьё-то иное.




(вс) 11.12.2022
Текст написан (11:19-11:25)
Послесловие дописано(17:40)


Рецензии