Детство
Буднично, само собой.
И казалось, что застыло
Светотенью дворовой.
Лето главною конфетой,
Поскорей бы, поскорей!
Не до взрослого совета,
Впереди без счета дней!
Игре -время, делу - час.
Жизнь была б веселой,
Если б, чудо, ради нас
Все закрылись школы.
Если б взрослый перестал
Мучить распорядком,
Телевизор бы вещал
Только "мультзарядку"...
Если б День Рожденья был
Каждый месяц, мама...
Еще больше б я ценил
Праздник лучший самый!
Я хочу игрушку эту!
(Ну а лучше - весь отдел).
Ничего всю жизнь (без Света)
Я сильнее не хотел!
Детство было, детство плыло
Буднично, само собой.
Незаметно просквозило
Неизвестною тропой...
Свидетельство о публикации №122121207726