Анвар - Орловский рысак
Беги моя Снежная грация,
На дворе дуют ветры, снега,
Лишь на миг остановится время,
Наши взгляды встретятся издалека....
Ты играешь в леваде с красавицей,
И она тоже любит тебя,
Белоснежная грива пушистая,
И чарующий взгляд покоряет меня...
Мы с тобою снова встречаемся,
Не пройдет и недели- я здесь...
Каждый раз то морковкой , то яблочком,
Слышен хруст угощения в сласть...
Я седлаю тебя столь любимого,
И вперед на манеж выхожу,
Я верхом на своем друге любящем,
И за то благодарен судьбе!
Свидетельство о публикации №122121207550