Отдавать

Не жалеешь, что ты меня любишь?..
Ни о чём не жалеешь ты?..
Может, душу свою погубишь.
Может, все подзарвёшь мосты.
Ну а может, не будешь стараться
И за мною гнать во всю прыть.
Всё быть может. Но нужно, братцы,
Без конца отдавать, чтоб жить.



      11 декабря


Рецензии
Перечитываю. Зацепило.

Таня Станчиц   13.12.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Артман   13.12.2022 21:25   Заявить о нарушении