Счастье - это ты. Посвящение С. Т. 15961

Я верю, Счастье - это ты,
Моя прекрасная Светлана,
Мой свет чудесной красоты,
Что исцеляет сердца раны.

Я знаю, я в твоём плену,
Ты мне нужна, ты знай об этом,
В глазах прекрасных я тону,
В них вижу красоту рассвета.

Ты очень сильно мне нужна,
Как Радость без конца и края,
Любви и Вечности Весна,
Мой свет возвышенного Рая.

Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, судьбы отрада,
Мой свет божественного дня,
Тебя любить душа так рада.

Ты для меня светлей всего,
Ты для меня всего милее,
Любви и Счастья волшебство,
Чудесной страсти панацея.

Ты сделала мой мир светлей,
Ты озарила мою душу,
Ты лучше всех земных людей,
А я навек тебе послушен.

Я верю, Счастье - это ты,
Моя прекрасная Светлана,
Мой свет средь жизни суеты,
Что просто рядом неустанно.


Рецензии