Ты знаешь, мама...

                Моей любимой мамочке посвящается

   Ты знаешь, мама,
   Мне так не хватает тебя,
   Мне очень хочется малости самой,
   Чтоб обняла меня,сказала тихо,любя,
   -Держись, моя девочка,
   Ты сильная самая...

   Я помню, мама,как вечерами
   С тобою вдвоём
   Мы вспоминали годы мои детские,
   Листая в тиши наш фотоальбом,
   А потом вели беседы светские...

   ПРИПЕВ:Ах,как хочется сердцу
   Вернуться хоть на миг назад,
   Ощутить теплоту твоих ласковых рук.

   Ах, как хочется мне
   Услышать голос твой,
   Голос твой родной,
   Голос твой родной,
   Мой Ангел-хранитель,дорогой...

   Годы быстро летят-
   Не воротишь назад,
   Не успеть нам за ними
   Вдогонку бежать

   Годы быстро летят,
   Годы быстро летят,
   Не успеешь моргнуть -
   И не воротишь назад.

   ПРИПЕВ:

   Седина пробивается,да
   И взрастили уж  сами детей,
   Но в груди шевелится тоска,
   Вспоминая своих дорогих матерей.
 
   Вы простите нас,мамы
   За ошибки порой,
   За чёрствость и невнимание,
   Но всегда мы стояли за маму-горой,
   Спасибо вам,мамы,за понимание.

   ПРИПЕВ:


Рецензии