В детстве было море счастья
Но быстро так умчалось вдаль.
Светило солнышко в ненастье,
Промчалось быстро очень жаль!
Картинки вспоминая детства,
Минуты счастья той
Весны.
И нет такого просто средства,
Чтоб те забылись вмиг мечты!
Даётся память лишь в наследство,
Все детства добрые
мечты.
О как прекрасно было детство,
То время сказочной
Весны!
Моменты детства воскрешая,
Мысли мчатся буд-то ввысь.
Пора была та
золотая,
И жизни был чудесный смысл!
А в детстве мамочка живая,
Тогда спокойно могла спать.
Осталась в памяти
родная,
Ту боль утраты не
унять!
Свидетельство о публикации №122121206899