Заново

Cворачиваюсь клубком,
                ежусь как еж,
                вою...
/то ли вывернет наизнанку,
то ли порвет на части/.
Не покидает чувство -
                грубо и наскоро скроен.
Боль ли стрекочет
                или предвкушение счастья.
Пальцы как лед.
                Сводит.
                Греть не пытаюсь.
Дышу через раз
/читай...через силу/,
                будет вернее.
Шепчу про себя молитву...
                или прощаюсь.
Тоска затянула тугую петлю на шее.
Тиски не расслабить.
                Сложней оказалась наука -
быть человеком
в заманчивой волчьей шкуре.
И что-то внутри
                подзуживает как сука...
и явно ошибка в жизненной партитуре.
Пол - потолок
              смотрят и не мигают.
Лыбится солнечный зайчик...
                зараза бесит.
И неизвестность когти свои вонзает
с остервенением,
              в душу безжалостно лезет.
Дрожью колючей по телу.
Пульс тише и реже.
Сердце уже как залатанное раз сто решето.
Слышишь, меж ребрами тихий размеренный скрежет...
===================================================
С листа чистого.
                Как просила.
                Дальше то что?


Рецензии