Зима наступила

Легкий морозец - щечки кусает,
Снег под ногами - хрустит и блестит.
Яркое солнце в небе сияет,
И,легкой прохладою - ветер летит.
Падает снег- большими снежинками,
Зимняя сказка,все бело и свежо.
Морозец пометил все окна - картинками,
От этих картинок, как в детстве - тепло.
Так быстро и тихо - зима наступила,
Деревья все белые- в шубках стоят,
Зеленые елки - в нарядах красуются,
Тропинки в лесу - прогуляться манят.


Рецензии