Ангел плакал об одном

Слёзы печали текли рекой —
Ах, в океаны глаз; Луна была зрачком.
И грустный ангел не найдя покой —
На лик земли выл с высоты волчком.

О те кто плачут о небесном;
Плачут — о том, что хорошо в раю.
Глупцы — вы! Ангел плакал об одном:
А том, что потерял любовь свою.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии