Снег пушистый искрится

Снег пушистый искрится
Над моей головой
Глазу сложно открыться
Ослепляет собой
Хлопья белую скатерть
Стелят прям на земле
Души вышли на паперть
Мир сгорает во зле
Зимний вечер хороший ,
Благодатна погода .
Мир не знает безбожий ,
Смотришь Ты с небосвода .
Видишь каждую мелочь ,
Кто, зачем , и куда
Как земля поседела ,
Твёрдой стала вода .
Как войною народы ,
Друг на друга выходят .
Так сегодня уроды ,
Развлеченья находят .
Как считается нормой
Униженья, насилье .
Так мы плоть свою кормим ,
Полное изобилье .
А душа погибает ,
Остаётся без Света ,
Ей тепла не хватает ,
Не зимою , не летом .

12.12.22


Рецензии