Когда нибудь я буду старым...
Смотреть на свет из-под руки .
Размытым стану: серо-талым ,
Как лёд в промоинах реки .
И кожей стёршийся пугая ,
В синюшных венах кровь гоня .
Мне вышлют памятку из рая ,
Буклетом ада одаря .
И весь держаный , но побитый ,
Я молью траченный на треть .
Венцом лавровым здесь увитый ,
В инферно мог бы преуспеть .
А может Пётр или Павел ,
Ключами на весь двор звеня .
Сойдутся в прениях без правил ,
Найдя лазейку для меня .
Свидетельство о публикации №122121200562