Где-то в глубине своей души

Где-то в глубине своей души
все мы помним,
Как поют колосья спелой ржи
в чистом поле,

И ведут берёзки у реки разговоры,
И мороз рисует на стекле
в ночь узоры...

И  весной о чем-то ручейки громко  спорят.
Покрещусь и в роднике грех свой смою.


Соловей до слез выводит трель где-то рядом...
Мне  другой страны во веки не надо!

Знаю, нет тебя родней 
нет красивей,
Моя милая, святая
        Россия.

26.03.17г.


Рецензии