Пустая однушка

Дня нового нити влезают в окно
Замирают,
              вздыхают,
Нет в комнате этой давно никого
О ней не мечтают.

Пустая однушка лишённая сил
И звонкого прежнего смеха,
Когда- то здесь кто- то
                кому- то был мил,
Зима пора снега.

Дня нового нити беззвучно хрустят
Замёрзшим стеклом монотонно,
Так словно вернуть
                всё обратно хотят
В то время где стройно.
                12.12.22г.


Рецензии