Гимны флагов линий алых

Гимны флагов линий алых
В синих небесах растут –
Россыпь цвЕтов, да немалых
Вереницею идут

На счастливы буйства кущи –
С колокольни звон-игра,
Те цветы могущи лучши,
Им пришла завет-пора…

Зелень сочного звучанья,
Словно сказки малахит –
Запах-вкус благоуханья,
Аромат уже пьянит

Живописности началом,
Продолжением, лицом –
Красоты не будет мало
С золотым своим венцом!

12.2022

Худ. Екатерина Кузнецова


Рецензии