С-Его-Дня

С
   Е
    Г
     О
        Д
          Н
            Я

Я - вожак или Я -  ведомый?
Я могу или Я желаю?
Часть Я или Я - Мир огромный?
Сравниваю Я или играю?

Верю Я или Я проверяю?
Я боюсь или делаю Шаг?
Я ищу или Суть проявляю?
Сам себе здесь Я друг или враг?

Я - сомнения или признание?
Я - исток или Я - океан?
Дело Я или Я -  ожидание?
Правда Я или фальшь и обман?

Я есмь будь или Я - лишь СОбытия?
Я - окраина или Я - центр?
Запирания или Открытия?
Бесконечность Я иль миллиметр?

Я - зачем или Я - всё, как надо?
Я - подумай или Я - действуй?
Я - преграда или награда?
Скучно Я или Я - интересно?

Я учусь или Я вспоминаю?
Ученик Я или Учитель?
Помощь Я или Я принимаю?
Я  - дорога или обитель?

Глубина Я или поверхность?
Грань я или душевный полёт?
Я - мгновение или Я - Вечность?
Я одна или Я - весь мой Род?

Отдых Я или Я - приключения?
Ценность я или самооценка?
Я - вопрос или Я - направление?
Я - основа или Я - сменка?

Я - достаточно или Я - мало?
Я - отрезок или Я - Вектор?
Я - конец или Я - начало?
Слушатель Я или Я - лектор?

Изменение Я или Я - постоянство?
Я - оркестр или Я -  дирижёр?
Я - болото или Я - царство?
Наблюдатель Я или актёр?

Проводник Я или Я- Трансформатор?
Напряжение Я или Триггер?
Я- Старовер или Я - реформатор?
Чрезмерность Я или Я джиггер?

Я Душа или Разум, Материя?
Импульс Я или Я Мудрость?
Я - СЕГОДНЯ! И Я - ИЗМЕНЕНИЯ!
Ныне ЕСМЬ Я и в этом МОЙ РОСТ!

И Я живу Здоровьем и
Энергией наполнена,
Излучая правду Бытия!
Счастьем, Благом и Любовью одарована
Я и вся моя родимая семья!


10.12.2022 - 12.12.2022


Рецензии