Любовь
И песни пою про любовь,
Об одной лишь любви мечтаю,
Умереть за неё готов,
Я готов обойти пол света,
Погрузиться на дно океана,
Чтоб любовь была в мире воспета,
И сияла со строчек романа,
Лишь любовью смогу напиться,
И лишь ею могу быть сыт,
Пусть хотя бы во сне мне приснится,
Хоть во сне пусть разбавит мой быт.
Свидетельство о публикации №122121205314