Зима пришла

Уже осень задремала.
Стихли ветры и дожди.
И зима пришла, хозяйка.
Настежь двери распахни.

Пусть метелию завьюжит,
Снегопадом закружит.
Добрым ангелом послужит,
И от зла всех защитит!

Пусть порой ночною, зимней
Станет жарче и светлей
От подарков долгожданных,
От улыбок всех родных!

Ложится на песню "Все девушки, как звезды" Андрея Губина


Рецензии